A Drop Of Lime
Vi siete mai chiesti che cosa mangia un ragazzo cinese dall’altra parte del mondo? O una nonna indiana? O uno studente messicano? O un bambino cogolese? Per tutti i curiosi che amano le cucine esotiche o semplicemente diverse dalla nostra eccovi la nostra rubrica culinaria A Drop Of Lime!!! Ogni mese sceglieremo una cucina straniera e ve la presenteremo assieme ad una ricetta di un suo piatto tipico che avremo il piacere di testare noi stessi.
E ricordatevi, è la goccia di lime che fa la differenza nel piatto!
Baci e abbracci Céline e Luca.
Questa mese abbiamo scelto di presentarvi la cucina siriana, che utilizza ingredienti semplici e naturali, per ricollegarci al tema “Immigrazione” della Puntatona. Ed eccovi la ricetta dello stufato Yukhnee!!!
- Ricetta: (Dosi per 4 persone)
- Preparazione 25 minuti
- Cottura 100 minuti
- Ingredienti
- Agnello tagliato a cubetti – 1 kg
- Patate a cubetti – 3
- Burro ½ tazza
- Cipolle tritate – 2
- Spicchio di aglio 1
- Passata di pomodoro ½ tazza
- Sale
- Pepe nero
- Curry in polvere
- Qualche goccia di lime